السادة الكرام .. أهالينا في مدينة غريان ...السادة شركاء اللجنة المركزية للانتخابات المحلية من منظمات مجتمع مدني ، مؤسسات حكومية وطنية ودولية ، الحركة العامة للكشافة والمرشدات ، رجال الأمن ، إعلاميين ، ومراقبو التعليم وكل الشخصيات الوطنية الفاعلة.
تحية طيبة تقدمها لكم اللجنة المركزية لانتخابات المجالس البلدية في هذا اليوم المبارك..
غداََ ستشهد مدينة غريان مراسم تحقيق الإستحقاق الإنتخابي للسلطة المحلية لإنتخاب مجلس بلدي جديد في دورة انتخابية هي الثانية على مستوى البلدية لتحقيق الإستقرار ومعالجة كل الإشكاليات والصعوبات التي تقف أمام أهالي البلدية.
حيث تتنافس في هذه الدوره الإنتخابيه (13 ) قائمة مترشحة للمجلس البلدي وفق نظام القائمة المغلقة المطلقة والذى أثبت فيه كل القوائم المترشحة إلتزامها بالنظم الإنتخابية والجو الديمقراطي والذى احتكمت فيه إلى ما يأتي به شرعية الصندوق .
في يوم الاقتراع الذي ستشهده بلدية غريان غداََ والذي يقبل فيه كل ناخب وناخبة على مراكز الاقتراع للإدلاء بأصواتهم، لإختيار من يمثلهم بالمجلس البلدي الجديد تتويجا لسلسلة من الحلقات المكملة لبعضها ونتاجاََ لجهد امتد لأسابيع ، اللجنة المركزية استعدت لتنفيذه وفق مبادئ الشفافية والنزاهة.
وبعد استكمال كافة إجراءاتها الفنية واللوجستية الضامنة لنجاح هذا الإستحقاق الإنتخابي المحلي عملت اللجنة على توظيف عددا من موظفى مراكز الإقتراع سيتواجدون جميعهم بمحطات ومراكز الإقتراع غداََ موزعين جغرافيا بسياق يضمن وصول جميع الناخبين بما فيهم الناخبين من الأشخاص ذوي الإعاقة والنساء وكبار السن إلى صناديق الإقتراع بكل سهولة ويسر.
أهالي مدينة غريان وأخص بالذكر في هذا المقام السادة الناخبين وعددهم، تناشدكم اللجنة جميعا نساء ورجال لإغتنام هذه الفرصة بعيدا عن الجهوية والقبلية، فمشاركتكم وتوجهكم إلى مراكز الاقتراع تعبيرا حقيقي على أعلى معايير النضج المجتمعي والحضاري القائم على المشاركة الفاعلة .
والسلام عليكم ورحمة الله
اللجنة المركزية للانتخابات المحلية